Program Unggulan

Komputer Pemrograman

• Waktu Belajar 3 tahun ( 2 tahun belajar, 1 tahun PKL )
  • Belajar menjadi Programmer dengan standar industri (Java Springboot, NodeJS, PHP, IoT, Kotlin/Java, Linux)
  • Membuat aplikasi berbasis web dan aplikasi mobile android
  • Praktek pembuatan aplikasi berdasarkan real study case
  • Coding dan deployment ke server.

Komputer Networking

• Belajar menjadi Network Engineer yang Profesional, Handal dan Bersertifikasi Internasional (MTCNA, MTCRE)
  • Mampu memahami Fundamental Networking, Analisis Networking, Programmer Networking
  • Praktek Konfigurasi Jaringan, Management Jaringan di lapangan secara langsung

Desain Komunikasi Visual

• Waktu Belajar 3 Tahun (2 tahun belajar, 1 tahun PKL)
  • Belajar menjadi desainer dan video editor dengan standar industri ( Adobe Premier Pro, Adobe Ilustrator, Adobe Photoshop, Inkscape, Adobe Aftereffect)
  • PrakteK dengan membuat video dan desain untuk konten sosial media
  • Praktek shoot video dan foto dengan kamera standar industri Canon xxx dan sony a6000

SMK Bina Nusantara

Saat ini Boarding School SMK Bina Nusantara membuka jurusan untuk program unggulan sebgaimana SMK Binusa telah berpredikat sebagai SMK Pusat Keunggulan, dengan Jurusan Programming, Networking, dan DKV telah banyak meluluskan para siswa berprestasi dan bahkan tak jarang sudah memiliki penghasilan sendiri. Mari bergabung dengan SMK Bina Nusantara jadikan putra dan putri bapak/ibu menatap masa depan dengan percaya diri.

Alamat Sekolah

• Jl. Kemantren Raya No. 10, RT.02 /