Akuntansi dan Keuangan Lembaga

Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL) adalah jurusan yang mempelajari metode pencatatan, penggolongan, dan penyusunan laporan baik secara manual maupun secara komputerisasi serta perhitungan perpajakan. Bahkan terus dilakukan perkembangan terkait pemahaman akuntansi pemerintahan di Indonesia. Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL) akan mempelajari :

• Ekonomi bisnis
  • Aplikasi pengolah angka (spreadsheet)
  • Akuntansi keuangan
  • Praktikum akuntansi lembaga
  • Membuat laporan keuangan
  • Memahami administrasi perpajakan

Proses Membuat laporan keuangan menggunakan aplikasi excel

Proses Membuat laporan keuangan

Proses Membuat laporan keuangan menggunakan aplikasi excel

SMK Bina Nusantara

Saat ini Boarding School SMK Bina Nusantara membuka jurusan untuk program unggulan sebgaimana SMK Binusa telah berpredikat sebagai SMK Pusat Keunggulan, dengan Jurusan Programming, Networking, dan DKV telah banyak meluluskan para siswa berprestasi dan bahkan tak jarang sudah memiliki penghasilan sendiri. Mari bergabung dengan SMK Bina Nusantara jadikan putra dan putri bapak/ibu menatap masa depan dengan percaya diri.

Alamat Sekolah

• Jl. Kemantren Raya No. 10, RT.02 /